— S A M P A —
TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO
v 4.5.1 // 17.10.25 // BARRA
COCINA
Papaya de la huerta con salsa de ají amarillo y chía $ 16.800 (V
/
P)
— TIRADITO DE PAPAYA —
Papaya de la huerta con salsa de ají amarillo y chía $ 16.800 (V
/
P)
Queso llanero, chutney de papaya, mermelada de morrón y castañas de cajú $ 23.800
— QUESO A LA PLANCHA CON CHUTNEY —
Queso llanero, chutney de papaya, mermelada de morrón y castañas de cajú $ 23.800
Torta a base de mandioca molida, queso sardo, relleno de queso gouda y almíbar de panela $ 19.600
— TORTA DE MANDIOCA Y QUESO —
Torta a base de mandioca molida, queso sardo, relleno de queso gouda y almíbar de panela $ 19.600
Con leche de tigre de algas, frutilla, mango, cilantro y cebolla morada $ 24.500 (V
/
P)
— CEVICHE DE GÍRGOLAS —
Con leche de tigre de algas, frutilla, mango, cilantro y cebolla morada $ 24.500 (V
/
P)
Con frijoles refritos, gírgolas desmechadas y yasgua $ 24.000 (V)
— PATACONES RELLENOS —
Con frijoles refritos, gírgolas desmechadas y yasgua $ 24.000 (V)
Milanesa de melena de león, crema de choclo, morrón encurtido, papas y banana fritas $ 32.500
— SUPREMA MARYLAN'T —
Milanesa de melena de león, crema de choclo, morrón encurtido, papas y banana fritas $ 32.500
PANIFICADOS
Con encurtidos y chutney de estación $ 7.500 (CG
/
V)
— PANERA —
Focaccia del día, grisines de papa y mandioca.
Con encurtidos y chutney de estación $ 7.500 (CG
/
V)
Con crema de castañas y pepinillos $ 6.200
— CHIPA —
Con crema de castañas y pepinillos $ 6.200
Degustación de 7 tiempos del menú de temporada $ 56.000 (incluye copa de vino)
MENÚ DEGUSTACIÓN
Degustación de 7 tiempos del menú de temporada $ 56.000 (incluye copa de vino)
PARRILLA
Con gremolata y puré de arvejas $ 28.000
— HAKUSAI Y ENOKIS ASADOS —
Con gremolata y puré de arvejas $ 28.000
Portobellos asados rellenos de queso con verduras asadas $ 28.800
— PORTOBELLOS RELLENOS —
Portobellos asados rellenos de queso con verduras asadas $ 28.800
Gírgolas asadas con puré de alubias $ 28.800 (V)
— GÍRGOLAS A LA PARRILLA —
Gírgolas asadas con puré de alubias $ 28.800 (V)
Con hinojos caramelizados, salsa de ananá y ensalada de quínoa $ 31.000 (V)
— PINCHO DE MELENA DE LEÓN —
Con hinojos caramelizados, salsa de ananá y ensalada de quínoa $ 31.000 (V)
DULCEs
Frutillas frescas, coulis de frutillas, ganache de chocolate blanco $ 9.600
— FRUTILLAS CON CREMA —
Frutillas frescas, coulis de frutillas, ganache de chocolate blanco $ 9.600
Con cardamomo, naranja y praliné de almendras $ 13.900 (V)
— CREMA DE CHOCOLATE —
Con cardamomo, naranja y praliné de almendras $ 13.900 (V)
Con nueces garrapiñadas $ 12.400
— MOUSSE DE DULCE DE LECHE —
Con nueces garrapiñadas $ 12.400

